Клуб Чай-Китай
Клуб Чай-Китай
Отвечаем на все вопросы о пользе и вреде китайского чая для организма

Елена

Дата регистрации: 2015-06-02 15:15:03

Ник: Елена

Комментариев: 1


Комментарии

  • Как заваривать пуэр
    2015-06-02 15:15:03

    Долгое время не могла определиться, какой пуэр все-таки предпочесть: прессованный или рассыпчатый. Заметила, что прессованный по сравнению с рассыпчатым выдерживает на две-три заварки больше, но в то же время, если разламывая брикет, случайно повредить чаинки, такой чай получится горьким. Рассыпчатый пуэр часто подделывают, не раз натыкалась на низкое качество. А совсем недавно попробовала чай пуэр "в таблетках", очень понравился. Заваривать его можно до восьми раз, он не горчит и очень ароматный.