Клуб Чай-Китай
Отвечаем на все вопросы о пользе и вреде китайского чая для организма

Дмитрий

Дата регистрации: 2015-05-14 12:10:18

Ник: Дмитрий

Комментариев: 2

Сайт: http://https://vk.com/dmitrij_sichkaruk


Комментарии

  • Молочный улун – искусство заваривания
    2015-05-14 12:46:44

    Да и был удивлён когда узнал что натуральные нотки запаха молока чай может получить без ароматизации, а за счёт места где он рос. Если купить такой чай то наверняка при правильной заварке вкус будет открываться новыми палитрами аромата и ощущёни, супер теперь обязательно попробую )))

  • Молочный улун – искусство заваривания
    2015-05-14 12:10:18

    Раньше всегда заваривал ароматизированный зелёный чай, просто заливал кипятком, иногда доливал молоко вкусненько так. Теперь обязательно попробую заваривать по вышеописанной технологии, и уж очень заинтересовало какой же на вкус настоящий Молочный улун